Achtung: Diese Funktion steht nur Benutzern eines Professional-Accounts zur Verfügung.

Ab sofort können wichtige Dokumente wie Verträge, Kostenfreigaben, etc. in den Manage-Bereichen von Projekten und Mitarbeitern abgelegt und geteilt werden.

Dokumentablage für Mitarbeiter und Projekte

Highlights:

• Upload-Funktion für Mitarbeiter und Projekte
  • Kategorisierung von Dateien (Verträge, Freigaben, NDAs, etc.)
  • Freigabe von bestimmten Dateien für Mitarbeiter (z.B. Verträge)
  • Upload der gängigsten Datei-Formate von bis zu 20 MB pro Datei
  • 20 GB kostenloser Speicherplatz pro Account
  • Sichere Übertragung und verschlüsselte Speicherung der Daten