Projekt können mit der Funktion "Projekt abschließen" beendet werden. Die Funktion ist in allen Projektmenüs verfügbar. 

Hinweis: Projekte können nur von Benutzern mit der Rolle "Admin" oder "PM" abgeschlossen werden.

Wird ein Projekt abgeschlossen, können keine Arbeitszeiten mehr darauf erfasst werden und alle bestehenden Zeiteinträge des Projekts werden automatisch als "abgerechnet" markiert. Das Projekt erscheint dann auch nicht mehr in den Projektlisten innerhalb von CoffeeCup, außer die Funktion "abgeschlossene Projekte anzeigen" wurde aktiviert.

Der Abschluss muss noch mal innerhalb des angezeigte Abschluss-Dialogs bestätigt werden. Je nach Projekttyp, wird eine kurze Zusammenfassung angezeigt und gegebenenfalls abrechenbare Beträge angezeigt.

Projekte können analog zum abschließen jederzeit wieder aktiviert werden. Die als abgerechnet markierten Zeiteinträge bleiben unverändert markiert.


War diese Antwort hilfreich für dich?