Navigiere in der Menüleiste zur "Verwaltung" und dann zum Unterpunkt "Zusatzleistungen".

Hinweis: Nur die Rolle "Admin" kann neue Zusatzleistungen erstellen. Aufgaben kannst du über die Aufgabenverwaltung erstellen.

Klicke für eine neue Zusatzleistung auf den Button "Neue Zusatzleistung" in der Metabar.

Vergebe einen Namen für die Zusatzleistung. Lege eine Farbe und ein Icon fest. Handelt es sich bei der Zusatzleistung z.B. um Fahrtkosten, kannst du pro Kilometer einen festen Betrag hinterlegen, der bei der Zuordnung zu einem Projekt verwendet wird.

Hinweis: Die Abrechenbarkeit einer Zusatzleistung kannst du beim Hinzufügen zu einem Projekt festlegen.

Noch Fragen?

Solltest du noch Fragen zum Anlegen von Aufgaben haben, wende dich an unseren Support direkt hier im Chat oder per E-Mail. Wir helfen dir gerne jederzeit.