Damit du nicht den Überblick über deine Projekte verlierst, führen wir dir hier in diesem Modul alle deine monatlich abrechenbaren Leistungen kompakt in einer Liste auf.

Füge das Modul "Abrechenbare Leistungen" hinzu und lösche die Demo-Daten. Nun kannst du mit einem Klick auf den Button "Aktueller Monat" aus der Dropdown-Liste auswählen, ob du dir die abrechenbaren Leistungen des aktuellen Monats, des letzten Monats oder alle Daten anzeigen lassen möchtest.

Mit Klick auf die drei Punkte rechts oben kannst du auswählen, ob "Alle abzurechnenden Beträge" angezeigt werden sollen. Außerdem hast du hier auch die Möglichkeit das Modul "Abrechenbare Leistungen" zu duplizieren, dir Demo-Daten anzeigen zu lassen oder das Modul von deinem Dashboard zu löschen.

Modulinhalt - abrechenbare Leistungen

Projekte

Auf der linken Seite werden alle Projekte, mit Projektnamen und dem Namen des Kunden, aufgelistet.

Betrag

Auf der rechten Seite wird der abrechenbare Betrag des jeweiligen Projekts aufgezeigt und ob dieser nach Aufwand oder Budget verbucht wird. Man kann zu jedem Projekt ein Menü öffnen, welches das Bearbeiten, Auswerten, Planen und das Anzeigen der Zeiteinträge beinhaltet.

Hinweis: Nur mit entsprechender Berechtigung existiert zusätzlich die Funktion "Abschließen".

Summe aller abrechenbaren Leistungen

Die Summe aller monatlich abrechenbarer Leistungen befindet sich oben links im Modulfeld.

Noch Fragen?

Solltest Du noch Fragen zum Modul "Abrechenbare Leistungen" auf deinem Dashboard haben, wende dich an unseren Support direkt hier im Chat oder per E-Mail. Wir helfen dir gerne jederzeit.