Das Menü "Erweiterungen" dient unter anderem dazu CoffeeCup in andere Apps zu integrieren. Man findet hier vor Ort auch die Installation des Desktop-Loggers für die Betriebssysteme MacOS und Windows.

Navigiere in der Menüleiste zu den "Einstellungen" und betätige dann das Menü "Erweiterungen".

Hier findest du folgende Kacheln vor:

• easybill
  • CoffeeCup für Jira
  • Desktop-Logger für macOS und Windows

easybill

Über easybill kannst du Angebote und Rechnungen für deine Kunden erstellen. Desweiteren kannst du die Rechnungen direkt für deine Buchhaltung verwenden. Verbinde dich über diese Kachel mit deinem eaysbill-Account oder erstelle einen Account. So kannst in Zukunft mit Hilfe von easybill und CoffeeCup Rechnungen für deinen Kunden erstellen.

Hinweis: Nur wenn du dich mit deinem easybill-Account in den Erweiterungen verbindest, wird dir das Dashboard-Modul "Rechnungen" angezeigt und du kannst dieses nutzen.

CoffeeCup für Jira

Unter dieser Kachel verbirgt sich eine Verlinkung zum Atlassian Marketplace. Hier kannst das CoffeeCup Plugin für Jira herunterladen. Klicke auf "Get it now" und wähle zwischen dem CoffeeCup Plugin für die "Jira Cloud" oder den "Jira-Server" aus.

Download Desktop-Logger (macOS, Windows)

Hier findest du die aktuellsten Versionen des Desktop-Loggers für die Betriebssysteme "MacOS" und "Windows". Klicke auf die Kacheln "MacOS" oder "Windows, um den Desktop-Logger für deinen Computer herunterzuladen.

Mit dem Desktop-Logger kannst du täglich Zeiten erfassen, ohne dich im Browserclient bei CoffeeCup anmelden zu müssen. Mehr zum Desktop-Logger erfährst du hier

Noch Fragen?

Solltest du noch Fragen zu den Einstellungen der Feiertagen haben, wende dich an unseren Support direkt hier im Chat oder per E-Mail. Wir helfen dir gerne jederzeit.