Dieses Modul gibt dir eine Auskunft über deinen geplanten Urlaub, die Anzahl der Arbeitstage bis zum nächsten Urlaub und dein verbleibendes Urlaubskontingent.

Hinweis: Jeder Benutzerrolle von CoffeeCup steht das Modul "Mein Urlaub" zur Verfügung.

Urlaub beantragen

Mit einem Klick in die zweite Zeile des Moduls kannst du Urlaube beantragen und gelangst so in das Menü "Planung".

Hier gibst du deinen Vorgesetzten, die Art und Dauer der Abwesenheit und wenn du möchtest eine Bemerkung an. Klicke nun auf "Urlaub beantragen". Nun muss dein Vorgesetzter diesen Urlaub noch genehmigen. Hat dein Vorgesetzter den Urlaub genehmigt, erscheint dieser in deinen Arbeitszeiten.

Noch Fragen?

Solltest Du noch Fragen zum Modul "Mein Urlaub" auf deinem Dashboard haben, wende dich an unseren Support direkt hier im Chat oder per E-Mail. Wir helfen dir gerne jederzeit.