Behalte mit diesem Modul die Übersicht zu allen wöchentlichen Arbeitszeiten deines Teams.

Füge das Modul "Wöchentliche Arbeitszeiten" hinzu und lösche die Demo-Daten. Nun kannst du die gewünschte Kalenderwoche mit einem Klick auf den Button "KW" aus der Dropdown-Liste auswählen.

Du kannst das Modul duplizieren, dir die Demo-Daten anzeigen lassen oder es löschen, wenn du rechts oben auf die drei Punkte klickst.

Hinweis: Das Modul "Wöchentliche Arbeitszeiten" steht Benutzerrollen mit speziellen Rechten zur Verfügung.

Modulinhalt

Mitarbeiter & Tätigkeitsbereich

In der linken Spalte sind alle Mitarbeiter und deren Tätigkeitsbereich aufgelistet.

Arbeitszeit

Die mittlere Spalte zeigt den Stand der wöchentlichen Arbeitszeit des jeweiligen Mitarbeiters.

Time-Tracking pro Wochentag

Im Modulfeld rechts befinden sich die Wochentage mit den jeweiligen erfassten Arbeitszeiten. Bewegt man den Cursor über die Wochentage des jeweiligen Mitarbeiters, so öffnet sich eine Übersicht mit allen Zeiteinträgen des entsprechenden Tages.

Noch Fragen?

Solltest Du noch Fragen zum Modul "Wöchentliche Arbeitszeiten" auf deinem Dashboard haben, wende dich an unseren Support direkt hier im Chat oder per E-Mail. Wir helfen dir gerne jederzeit.