Mit dem Modul "Meine Woche" kannst du alle Informationen zur aktuellen Woche, wie deine Arbeitszeit, deine Projektplanung, dein Urlaubsstatus und Ereignisse wie Meilensteine, Abwesenheiten und Geburtstage verfolgen. Zudem liefert es dir auf einen Blick die Teammitglieder, mit denen du in der Woche arbeitest.

Hinweis: Jeder Benutzerrolle von CoffeeCup steht das Modul "Meine Woche" zur Verfügung.

Bereich Event-Feed

In deinem Feed werden für jeden Wochentag Abwesenheiten (Urlaube, Fehltage u. Andere), Geburtstage, sowie Meilensteine der Projekte angezeigt.

Gehe mit dem Cursor über die einzelnen Wochentage und es öffnet sich eine detailliertere Ansicht der Ereignisse des jeweiligen Tages. Mit einem Klick in die rechte obere Ecke kannst du ganz einfach einstellen, welche Ereignisse (Geburtstage, Abwesenheiten, Eigene Meilensteine, Alle Meilensteine, Feiertage) in deinem Feed angezeigt werden sollen.

Bereich Team

Um dich in der Woche schnell zurecht zu finden, werden dir die Teammitglieder angezeigt, mit denen du zusammen arbeiten wirst.

Beim Bewegen des Cursors über die Teammitglieder erscheinen ihre Namen.

Bereich Projektplanung

Hier siehst du dein Planungskontingent der einzelnen Projekte für die aktuelle Woche.

Dieses Kontingent wird dir in einem Kreisdiagramm angezeigt. Für jedes Projekt steht in der Mitte des Kreises die Stundenzahl.

Hinweis: Der Bereich der Projektplanung ist nur im Pro-Account ersichtlich.

Bereich Zeiterfassung

Hier werden dir die aktuell abgearbeiteten Stunden von deinen Gesamt-Wochenstunden aufgezeigt.

Die grünen Felder zeigen deine bereits erfassten Arbeitsstunden. Die nicht gefärbten Felder zeigen deine noch zu erbringenden Arbeitsstunden, damit deine Gesamt-Wochenarbeitszeit voll ausgeschöpft ist. Wenn du deinen Cursor nach oben links auf die Uhr führst, erscheint dir eine Liste der erfassten Zeit auf die verschiedenen Projekte.

Bewegt man den Cursor nach rechts oben erscheint "Zeiteinträge anzeigen". Mit einem Klick gelangst du so in das Menü "Arbeitszeiten", wo du deine Zeiterfassung fortsetzen kannst.

Bereich Urlaub

Als kleine Motivation zeigt dir das Modul einen Countdown bis zum nächsten wohlverdienten Urlaub an.

Die dunkelblauen Felder zeigen an, wie viele Urlaubstage schon genommen wurden. Die hellblauen Felder zeigen den bereits verplanten Urlaub an und die nicht gefärbten Felder zeigen dein verbleibendes Urlaubskontingent.

Bewegt man den Cursor über das Feld erscheint rechts oben "Urlaub beantragen". Mit einem Klick gelangst du so in das Menü "Planung" und kannst ganz einfach Urlaube beantragen.

Hier gibst du deinen Vorgesetzten, die Art und Dauer der Abwesenheit und wenn du möchtest eine Bemerkung an. Klicke nun auf "Urlaub beantragen". Nun muss dein Vorgesetzter diesen Urlaub noch genehmigen. Hat dein Vorgesetzter den Urlaub genehmigt, erscheint dieser in deinen Arbeitszeiten.

Noch Fragen?

Solltest Du noch Fragen zum Modul "Meine Woche" auf deinem Dashboard haben, wende dich an unseren Support direkt hier im Chat oder per E-Mail. Wir helfen dir gerne jederzeit.