Du gelangst zu Mitarbeiterverwaltung, indem du in der Menüleiste auf "Verwaltung" und anschließend auf "Mitarbeiter" klickst. Auch wenn es noch andere Wege gibt Mitarbeiter zu bearbeiten, gelangst du immer zur Mitarbeiterverwaltung.

Hinweis: Nur die Rolle "Admin" hat Zugriff auf die Mitarbeiterverwaltung.

Die Mitarbeiterverwaltung besteht aus einer Metabar und der Mitarbeiterübersicht.

Metabar [1]

Die Metabar besteht unter anderem aus einer Suchfunktion. Über diese kannst du nach einem Mitarbeiter, einer E-Mail-Adresse oder einem Jobtitel suchen. Alle zur Eingabe passenden Mitarbeiter werden die anschließend in der Liste angezeigt.

Betätige in der Metabar den Button "Benutzer", um einen neuen Mitarbeiter in CoffeeCup anzulegen.

Das Kontextmenü in der Metabar erlaubt es dir aktive und/oder archivierte Mitarbeiter anzuzeigen. Darüber hinaus gelangst du hier auch zur Mitarbeiteranalyse.

Mitarbeiterübersicht [2]

Die Mitarbeiterübersicht wird dir als Liste angezeigt, welche in Angestellte und Freie Mitarbeiter unterteilt ist. Du siehst in dieser Liste bei jedem Mitarbeiter den Jobtitel und die Anzahl der aktiven Projekte.

Mit einem Klick auf einen Mitarbeiter gelangst du in die Bearbeitungsmaske und kannst diesen bearbeiten und speichern.

Über das das Kontextmenü eines einzelnen Mitarbeiters kannst du diesen archivieren/aktivieren, duplizieren, löschen, sein Passwort zurücksetzen oder eine Mitarbeiteranalyse vornehmen.

Noch Fragen?

Solltest du noch Fragen zur Mitarbeiterverwaltung haben, wende dich an unseren Support direkt hier im Chat oder per E-Mail. Wir helfen dir gerne jederzeit.