Du kannst deine Profileinstellungen jederzeit eingeben und anpassen. Jeder Nutzerrolle steht die Einstellung "Profil" zur Verfügung.

Hinweis: Der Admin hat die Option das Profil aller Mitarbeiter zu erstellen und zu bearbeiten.

Die Profileinstellungen sind in die folgenden zwei Bereiche gegliedert:

• Details
  • Private Daten

Mit einem Klick auf "Einstellungen" in der Menüleiste öffnet sich das Untermenü. Wähle anschließend das "Profil" aus.

Details

Die Details umfassen die Kerndaten jedes Benutzers. Zu diesen gehören der Vor- und Nachname, die E-Mail-Adresse und ein Foto des Benutzers. Anstelle eines Fotos sind in den Voreinstellungen die Initialen des Nutzers zu sehen. Lade hier ein Foto von dir hoch, damit dich dein Team schneller identifizieren kann. Dies kannst du auch über den externen Dienst Gravatar durchführen.

Hinweis: Das Foto muss entweder im JGEP- oder PNG-Format sein und darf höchstens 2 MB groß sein.

Private Daten

Die privaten Daten umfassen vertrauliche Daten, wie deine Bankverbindung und Versicherung. Gebe diese hier ein, um deine digitale Personalakte zu vervollständigen.

Bestätige zum Abschluss deine Daten, indem du den "Speicher"-Button rechts unten betätigst.

Noch Fragen?

Solltest du noch Fragen zur Verwaltung deiner privaten Daten haben, wende dich an unseren Support direkt hier im Chat oder per E-Mail. Wir helfen dir gerne jederzeit.