Damit CoffeeCup dir eine Rechnung stellen kann, benötigen wir hierfür die Abrechnungsdaten deiner Firma. Deswegen musst du als Geschäftsführer diese Daten unbedingt eintragen. Du kannst zusätzlich alle Details deiner Firma auf einen Blick einsehen, inklusive Steueridentifikationsnummer und Adresse.

Hinweis: Nur dem Admin wird das Untermenü "Konto" in den Einstellungen angezeigt.

Den Untermenüpunkt "Konto" findest du in der Menüleiste unter "Einstellungen".

Rechnungsanschrift

Gebe hier deine Rechnungsanschrift und deine Steueridentifikationsnummer ein. Zu deiner Rechnungsanschrift gehören Firmenname, Ansprechpartner, Kontaktdaten und die Adresse.

Klicke abschließend auf den "Speicher"-Button.

Noch Fragen?

Solltest du noch Fragen zur Verwaltung deiner Abrechnungsdaten haben, wende dich an unseren Support direkt hier im Chat oder per E-Mail. Wir helfen dir gerne jederzeit.